首  页 江海要闻 百业时讯 企业之声 产品导购 政府采购 融资在线 产业导向 扶持政策 住房公积 电子警察 城市导航 人才招聘 信息超市 房屋租售 启东班车 永乐影城
 
您所在的位置::启东百业网>> 美食世界>>正文内容
吕四八鲜
2015年06月01日    【字体:

膏蟹肉肥细嫩,营养丰富,经本地民间传统制作方法腌制后,味道鲜美,齿颊留香。

带鱼 身体扁长,肉肥刺少,鱼鳞含有搞癌成分,经常食用具有补益五脏之特殊功效。

鲳鱼 名贵海鲜,味道鲜美,肉质鲜嫩,享有“河中鲤,海中鲳”之美誉。

 

黄鱼 肉嫩少骨,含有丰富的蛋白质,微量元素,无论清蒸,红烧,煮汤,都鲜美无比。

对虾是中国对虾、斑节虾。吕四对虾个大肉鲜,本地人喜清蒸或者用酒腌制,风味独特。

泥螺 个大膏肥,营养丰富,少地人喜欢腌制或者爆炒,是宴请朋友必备佳肴。

 

文蛤 体壮腰肥,味道鲜美,被清朝乾隆皇帝誉为“天下第一鲜”。

 

海哲 吕四海哲为国家地理标志产品,我国“海产八珍”之一。味道鲜美,口感清脆,在国际上享有盛誉。

 
最新百业时讯
最新江海要闻
最新江海歌行
 
Copyright© 2009 128qd.com Inc. All rights reserved.